桃之夭夭

德赫

演绎群宣

占tag致歉
带家属@景淮

【群宣】安图塔恩大陆

  安图塔恩,意为祥和之地。

  大陆广袤无垠,兼备着北国终年严寒,南疆四季如春,东方森林广布,西部沙漠无边。人类、巫师、魔兽、精灵、人鱼等生活在一起,数百年相安无事。

  安图塔恩历302年3月20日,人类王国年仅18岁的玛丽公主登基,次年7月3日加冕为王,称玛丽一世,为了争夺土地与资源,玛丽一世在位50年间,对于其他种族进行了大大小小共计305场战争,最长也是最惨烈的一场战争持续了11年之久。

  虽然没有其他种族那般拥有超自然能力,但是他们凭借着庞大的基数和智慧,称霸了大陆。

  安图塔恩历352年6月10日,玛丽一世逝世。

  安图塔恩历352年6月11日,玛丽一世长女登基,加冕为女王,史称玛丽二世。

  安图塔恩历403年9月11日,玛丽二世逝世,膝下并无子嗣。

  安图塔恩历403年9月12日,玛丽二世侄女,18岁的莉莉安·埃伦娜·温莎公主继承皇位,史称莉莉安一世,在位至今(安图塔恩历406年)

  占星与预言,命运之子的出现,大陆历史将被改写;各族纷争,腥风血雨,谁能在乱世存活?

  入群说明

1.为推动剧情发展,群内实行周戏月戏制,假期周戏,开学月戏,有事请假,违反两次禁言一天,违反三次踢群

2.入群前私戳管理员或群主,发人设和自戏

3.新人入群后可加入闲聊群,与新成员尽快磨合,不要有陌生感

4.无论演绎还是闲聊都请文明用语,禁止撕逼

5.正群群号809869068  闲聊群群号542723753

群主号码3130525254

评论(1)