碱式碳酸铜

碱式碳酸铜

The fun adventure bay【1】

  chapter1
  
  莱德伸了个懒腰,马上下了床。他的手表上显示着7:15。他走到厨房简单地为自己准备了早餐,又拿出狗狗们的饭盆,倒上狗饼干,端着几个不小的盆子走出了房间。
  
  “早上好啊Ryder!”小砾一边揉着眼睛,一边对莱德说。“早上好,Rubble.早上好,狗狗们!”莱德把盛着热可可和吐司面包的盘子放在一边,给小砾顺毛。小小的斗牛犬舒服地摇着尾巴。
  
  “Ryder,我们今天要去Kitty的店里吗?”天天走向莱德,摇着尾巴一脸期待地望着他。要知道,她可是最喜欢Kitty挠着自己的肚皮,然后给自己做个美容了。
  
  莱德拍拍自己的腿,示意天天到自己腿上来。莱德挠着天天的耳朵,笑着对她说:“是的,Skye,但是并不是所有的狗狗都去。”本来趴在莱德腿上享受按摩的天天听见了这话,立马挺起了身子。
  
  “为什么?”正吃着狗饼干的几只狗狗和天天异口同声地说到。“别着急,狗狗们。”莱德把自己的早餐端到桌上,喝了一口热可可,不紧不慢地说,“你们知道今天是什么日子吗?”
  
  毛毛抢先一步回答:“今天是圣诞节!汪!”莱德看着毛毛,给他比了一个大拇指。“说的很对,Marshall.圣诞节是一个很重要的节日,是和家人在一起度过的。Kitty当然也要和她的家人一起度过。”
  
  “所以Kitty和我们不是家人?”“哦——”
  
  “不是的Chase,Kitty和我们的关系很好。只是她要和她真正的家人过圣诞而已。”莱德看见狗狗们都耷拉着耳朵,安慰到。狗狗们听了也不像刚才那么沮丧了,开心地吃起早餐。
  
  “Rocky!我们要去Kitty那里洗个澡迎接圣诞,记得要快点!”莱德一边用果酱刀在切片吐司上抹着黄油,一边对着一只灰色的狗狗说。那只狗狗听到之后嘴上的动作一顿,然后开始剧烈咳嗽起来。其他的狗狗都笑成一团,唯有毛毛顺了顺他身上的毛,拍了拍灰色狗狗的肩。
  
  天天对于不能跟着莱德一起去这件事情还是有一丝的失望的,不过好在她的注意力很快就被别的事情给吸引了,那件事情也就抛之脑后了。
  
——————————————————————
  
  凯蒂看了一眼放在床尾的箱子,静静伫立了几秒。
  
  她今天意外的起得很早,莉莉还是照常睡到自然醒,凯蒂看着莉莉一天一天、日渐丰腴的体型,不禁怀疑这只猫是不是橘色染成了白色。不过看着莉莉可爱的睡颜,她就觉得“此生无憾”了,毕竟身为一个猫奴,主子傲娇是常态,像这样乖乖的极其少见。
  
  拿着手机狠拍了几张莉莉的睡颜之后,凯蒂满意地走出了房间。
  
  “早上好啊Ryder,圣诞快乐。”凯蒂穿着一件米白色高领别着圣诞树胸针的毛衣,配着红色打底裤,脚踩一双深棕色的小皮鞋从楼梯上走下来。金色的长发被打理得很柔顺,闪着温柔的光。
  
  先是灰灰对凯蒂挥了挥爪子,十分有礼貌地回了一句“圣诞快乐”,莱德却一直看着凯蒂,过了一会儿才反应过来,脸红着说了一句“圣诞快乐。”

——————————————————————

  灰灰并不懂莱德为什么那么长时间才回复凯蒂的话,他也不太想知道,因为他看见了凯蒂在放洗澡水。
  
  “Umm…”灰灰正在考虑要藏在哪里才不会被凯蒂和莱德找到,现在他们俩正聊着天,这对灰灰来说是一个绝佳的逃走的机会。
  
  走前门是不可能的,因为那太显眼了,他四处张望着,忽然发现了一扇不起眼的、留着一条门缝的门。“好吧,就是那儿了。”灰灰眯着眼睛看着那扇门,又看了看聊得正欢的两人,静悄悄地溜到了门缝旁边,趁着不注意,快步走进房间。
  
  “啊哦……”灰灰有些惊讶地看着房间里的布局,还有床尾的白色猫咪……他意识到自己好像闯进了凯蒂的房间,这岂不意味着要被抓包?
  
  灰灰蹑手蹑脚地打算走出去,身后的猫咪却不合时宜地叫起来。“哦!糟糕!”意识到不妙的狗狗低声喊了一声,就撒腿跑了出去。
  
  “下次可别再乱跑了,Rocky!哈哈哈。”和凯蒂聊完天之后发现灰灰早已经不见了的莱德一猜便知他躲进了其他房间里,没想到的是就在他找的时候灰灰居然自己跑出来了。
  
  “呵呵……呵呵……”灰灰还能怎么办呢,只得露出一个尴尬而不失礼貌的微笑。
  
——————————————————————
  
  被留在总部的几只狗狗趁着雪下得大,就在户外的草坪上堆雪人。路玛正放着组成一个完整雪人的最后一个部件——胡萝卜鼻子。“简直完美!”他看着自己堆成的雪人,颇带自豪地说着。
  
  “Zuma你的雪人堆得实在是太……太……太棒了!阿——阿嚏!”一旁的毛毛摇着尾巴看完了路玛堆雪人的全过程,到雪人堆成的时候,他表现得比路玛还要兴奋,兴奋到——打了个大大的喷嚏。
  
  果不其然,毛毛又一次被雪人圆滚滚的头给套住了。“嘿,老兄!不用担心我,我没事!”斑点爪子伴随着话音挥了挥,引起一阵大笑。
  
  忽然吹过一阵寒风,本就纷纷扬扬的雪花片在风的作用下更猛烈地拍打在地上。天天缩了缩脖子,她已经感觉有些冷了。
  
  “风刮得这么大,我们还是回去吧。”阿奇看见了天天的样子,对其他狗狗说到。
  
  “我觉得也应该回去了,汪!”小砾嘴里嚼着腊肠味的狗饼干,咽下去之后又接着说,“我的狗饼干可不想沾到凉凉的雪花——尽管雪花的味道还不错。”
  
  随后又是一阵狗狗们大笑的声音。








我大概是有毒,从少儿动画里磕CP🌚
(不过奇天真的是好有CP感)
tag第一人呢🌚

评论(3)

热度(11)